Стало известно, зачем "Битва экстрасенсов" приезжала в Башкирию

Герои шоу «Битва экстрасенсов» прибыли в село Шингак-Куль Чишминского района Башкирии по приглашению мамы погибшего в августе этого года подростка. Как сообщили в администрации сельского поселения, за два года в населенном пункте при загадочных обстоятельствах погибли четверо подростков.

Фото №1 - Стало известно, зачем "Битва экстрасенсов" приезжала в Башкирию

Первые два случая произошли в прошлом году, тогда под поезд попала 17-летняя девушка, и покончил с собой подросток. В этом году летом при неустановленных обстоятельствах покончил с собой девятиклассник, через несколько дней совершила суицид его сверстница из параллельного класса.

По словам односельчан, подросток был спокойным и трудолюбивым, воспитывался в благополучной полной семье. У девушки жизненные обстоятельства были посложнее: несколько лет назад у нее не стало мамы, школьница жила с сестрой.

О том, что в Башкирию О том, что в Башкирию приехали экстрасенсы,стало известно в минувшие выходные. В село приехали Дмитрий Волхов, Татьяна Ларина и Юлий Котов. В эфир программа «Последние 24 часа» на телеканале НТВ выйдет в этом году. Тогда можно будет узнать подробности данной поездки. стало известно в минувшие выходные. В село приехали Дмитрий Волхов, Татьяна Ларина и Юлий Котов. В эфир программа «Последние 24 часа» на телеканале НТВ выйдет в этом году. Тогда можно будет узнать подробности данной поездки.

Напомним, деревню Ягодную, что в Иглинском районе Башкирии, показали в передаче «Битва экстрасенсов» на федеральном канале ТНТ. Съемочная группа программы была в Башкирии этой весной. Участники передачи пытались разгадать тайну «проклятой» деревни. Им предстояло выяснить, почему здесь происходят частые пожары и почему один за другим умирают молодые люди.

Фото: социальные сети.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна