Радий Хабиров провёл личный приём граждан

Радий Хабиров провёл личный приём граждан https://bash.news/news/110742_radij_xabirov_provyol_lichnyj_priyom_grazhdan/
26 ноя 2019, 22:02

Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл первый личный приём граждан. С жителями Уфы Радий Хабиров встретился в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия». К руководителю республики обратилась пожилая семейная пара Ханиф и Фасахат Фахретдиновы. Супруг пенсионерки – инвалид первой группы, он вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Но в силу возраста женщине уже тяжело толкать ее перед собой во время прогулок. Заявители попросили оказать содействие в приобретении кресла с электрическим приводом.

С просьбой предоставить арендные каникулы к Радию Хабирову обратился трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Кирилл Москвин. Мужчина арендовал помещение в Октябрьском районе столицы и, вложив 400 тысяч рублей, переоборудовал его под спортивный зал, в котором теперь занимаются дети. Во время летних каникул, когда школьники уехали отдыхать, у тренера накопился долг в 80 тысяч рублей. Учитывая, что дети из многодетных и малообеспеченных семей тренируются у него по льготной цене, собрать необходимую сумму спортсмену не под силу. Глава республики пообещал не только решить этот вопрос, но и в ближайшее время заехать в спортивный зал.

Кирилл Москвин, старший тренер спортивного клуба «Троя»: «Нормальный разговор. Я на это надеялся, я шёл не только как к главе региона, но и как к спортсмену, даже если и другой вид спорта – ничего страшного. Спортсмен спортсмена всегда поймет. Если на определенном уровне заложен разговор, он так и складывается. Я хотел получить ответ, я его получил. Это самое главное».

Автор: Азат Садреев

Радий Хабиров провёл личный приём граждан

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста