Радий Хабиров провёл заседание антитеррористической комиссии

Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл совместное заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Обсудили вопросы обеспечения общественной безопасности в период майских праздников, а также меры противодействия идеологии терроризма и неонацизма, особенно в молодёжной среде.

Предполагается, что торжественные и культурно-массовые мероприятия в начале мая посетит большое количество жителей и гостей республики. В этой связи от нас требуется максимальная концентрация и мобилизованность, полный контроль за ситуацией в местах пребывания людей. Все силы и средства должны быть готовы к реагированию на риски терактов, угрозы общественному порядку в любой точке республики.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Предполагается, что торжественные и культурно-массовые мероприятия в начале мая посетит большое количество жителей и гостей республики. От нас требуется максимальная концентрация и мобилизованность, полный контроль за ситуацией в местах пребывания людей. Все силы и средства должны быть готовы к реагированию на риски терактов, угрозы общественному порядку в любой точке республики.

На заседании также рассмотрели миграционную ситуацию в регионе. По итогам работы подготовили предложения по проведению комплекса профилактических мероприятий, постоянному мониторингу медиа, дополнительному инструктажу руководителей и специалистов ключевых предприятий и организаций.

Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями