«Мне понравилась эта история»: шоумэн из Уфы рассказал о съемках в ролике «Мой папа лжет»

Вот уже неделю социальные сети в Башкирии обсуждают социальный видеролик «Мой папа лжет». Именно он был показан во время Послания Радия Хабирова Госсобранию Башкирии. Таким образом руководитель региона дал понять, что самое главное для республики сегодня - дети.

Ролик невозможно было смотреть без слез. Это видно и по видеотрансляции мероприятия. Некоторые приглашенные гости вытирают слезы, глядя на тяжелую историю отца, который делает все ради того, чтобы его дочь была счастлива. Однако малышка понимает, что папе очень тяжело.

«Мой папа лжет» - наша адаптация корейского ролика, который несколько лет назад прогремел на весь. Наш башкирский аналог был снят киностудией «Башкортостан». Мы пообщались с одним из актеров ролика, Владиславом Ямщиковым, о том, как проходили съемки.

Пару недель назад меня пригласили на съёмки социального ролика. Когда я узнал, о чем будет идти речь в сюжете, мне стало очень интересно. Кстати, работать на площадке было очень увлекательно, была классная атмосфера, и мои и так короткие два часа съёмок вообще пролетели как миг. Мне понравилась эта история, и, если честно, я даже не видел корейский вариант этого ролика. Вообще я считаю, что сейчас семья действительно утратила былую ценность, и хорошо, что этот ролик напоминает всем нам об этой ценности.

Владислав Ямщиков, шоумэн