В Киргизии был открыт Торговый дом Башкирии

В Киргизии состоялось открытие Торгового дома Башкирии. Предприниматели двух республик объединились, и при поддержке правительства Башкирии удалось торжественно открыть новый Торговый дом. Данное мероприятие способствует реализации большого национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был утвержден Владимиром Путиным.

Была создана международная ассоциация предпринимателей «Торговый дом в Киргизской Республике». Председателем организации на общественных началах стал Кочконбай Майлубашов. Сама ассоциация активно поддерживалась Госкомитетом Башкирии по внешнеэкономическим связям.

С открытием Торгового дома планируется расширение торгово-экономических связей двух республик, активное появление продукции из Башкирии на прилавках соседней республики. Планируется большое количество совместных проектов, организация бизнес-туров и участие в конгрессно-выставочных мероприятиях. К слову, Торговый дом Башкирии действует не только в Киргизии. Экономическая коммуникация налажена также со Словакией и Болгарией.

Фото №1 - В Киргизии был открыт Торговый дом Башкирии
Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ