«Лечение оказалось неэффективным»: в Уфе молодая мать умирает от рака

«Лечение оказалось неэффективным»: в Уфе молодая мать умирает от рака https://bash.news/news/114560_lechenie_okazalos_neeffektivnym_v_ufe_molodaya_mat_umiraet_ot_raka/
23 янв 2020, 18:56

В Уфе молодая мама борется с раком. Регина Башкирцева страдает от онкологии уже несколько лет. В прошлый раз она уже поборола опасное заболевание, но, к сожалению, лечение не помогло.

В молодой семье Башкирцевых в Уфе сложилась тяжелая ситуация. Вот уже несколько лет молодая мама Регина Башкирцева борется с онкологией. У нее рак молочной железы. Когда ей впервые поставили этот диагноз, младшей дочери было около года.

Война с опухолью началась в 2017 году. Тогда Регина успела вовремя обратиться к врачам. Специалисты, казалось, сделали все возможное и невозможное. Болезнь отступила, однако спустя некоторое время вернулась вновь.

Первую волну лечения мы осилили, но лечение оказалось не эффективным . Хотя пройдена довольно агрессивная и тяжелая химиотерапия и двухсторонняя мастэктомия, год таргетной терапии, больше года гормонотерапия. Около 1,5 лет я была в ремиссии.

Регина Башкирцева

Казалось, что все проблемы отступили. Регина регулярно проходила обследование, которое показывало хорошие результаты. Но в январе онкологи огорошили ее страшной новостью: рак вернулся.

Шансы на жизнь есть, но мне срочно нужна помощь. Точную схему лечения и сумму сбора озвучить не могу , рассылаем документы по клиникам, в том числе России. Все расходы будут подтверждены документами.

Регина Башкирцева

Регине сейчас очень нужна помощь всех неравнодушных людей. Открыт сбор средств на ее лечение.

Сбербанк 4276 8060 5425 1060 /Башкирцева Регина Рашитовна/

Сбербанк 4276 0600 6702 0787 /муж Башкирцев Н.Н./

Карта ВТБ 4893 4702 4558 2769 /муж Башкирцев Н.Н./

«Лечение оказалось неэффективным»: в Уфе молодая мать умирает от рака

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Волна
Фк уфа 10 лет