Радий Хабиров поблагодарил медиков, работающих во время пандемии

Радий Хабиров поблагодарил врачей ковид-госпиталей. В соцсетях Глава республики выразил признательность врачам и медицинскому персоналу, которые трудятся в башкирских больницах. На плечах докторов и медсестёр лежит большая ответственность.

Благодарственных слов была удостоена и заведующая инфекционным отделением кумертауской больницы Ольга Тарасова. В ковид-госпитале она работает с весны.

Госпиталь у нас официально развернулся в апреле, в середине апреля, когда появились первые больные, по мере их увеличения, мы уже переехали в здание терапевтического корпуса. Работаем вахтовым методом.

Ольга Тарасова, заведующая инфекционным отделением городской больницы г. Кумертау

Благодарность Главы республики для Ольга Тарасовой стала приятным сюрпризом. Об этом врач узнала от коллег, на социальные сети нет времени. Но героем себя медработник не считает и говорит, что это просто ее профессиональный долг.

Такой благодарности заслуживает все доктора. Я не считаю себя какой-то особенной. Я лишь рядовой врач, выполняю свою профессиональную обязанность. Трудятся все врачи самоотверженно, мужественно в таких нелегких условиях.

Ольга Тарасова, заведующая инфекционным отделением городской больницы г. Кумертау