Илшат Тажитдинов ознакомился с реализацией национальных проектов в Караидельском районе

О ходе реализации мероприятий национальных проектов и задачах до конца 2021 года на территории МР Караидельский район РБ говорилось на встрече 28 сентября, которую посетили заместитель Премьер-министра Правительства республики Илшат Тажитдинов и представители министерств. В рамках рабочей поездки были посещены строящиеся объекты.

Фото №1 - Илшат Тажитдинов ознакомился с реализацией национальных проектов в Караидельском районе

В настоящее время на территории МР Караидельский район РБ реализуются 23 региональных проектов. В целях своевременной, качественной подготовки утверждены Проектный комитет и Проектный офис, а также закреплены ответственные лица за достижение показателей.

Первым в списке маршрута стало посещение строящегося многофункционального сельского Дома культуры на 150 мест в деервне Явгильдино. Подрядчик ООО «РемГорСтрой» сообщает: "На сегодняшний день ведутся внутренне-отделочные работы".

В рамках встречи гости стали участниками открытия общественной территории сквера в селе Байкибашево. Современная детская площадка стала не только украшением села, но и излюбленным местом детей.

Там же в сквере состоялось возложение цветов к стеле павшим войнам, посадка мемориальных деревьев, в рамках международной акции «Сад памяти».

Еще одним местом посещения стал парк «Прибрежный» в селе Караидель. Осмотрев объект, гости убедились, что в ближайшее время работы будут завершены. Наличие спортивных площадок, тренажеров и оборудованной пляжной зоны в современном обличии позволит жителям и гостям района с пользой для души и здоровья проводить свой досуг.

Далее по маршруту делегация посетила Центральную районную модельную библиотеку. Оазис науки и знаний впечатлил гостей наличием современной техники, специального оборудования для проведения научной деятельности, а так же развития творческого потенциала подрастающего поколения.

Заместитель Премьер-министра Правительства республики Илшат Тажитдинов отметил: "В Караидельском районе выстроена системная работа по достижению целевых показателей национальных проектов, что придает уверенность, что объекты будут сданы в указанные сроки".

Фото: pravitelstvorb.ru

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ