В Уфе волонтеры доставляют нуждающимся горячие обеды

Ежедневно в уфимский колл-центр «Наша забота» партии «Единая Россия» поступают более 300 звонков. Чаще всего жители республики обращаются с вопросами о вакцинации, лекарственной помощи, доставке продуктов питания. В начале ноября стартовала акция «Горячий обед», которая стала особо актуальной среди пожилых жителей Уфы в период пандемии.

«Наша забота» партии «Единая Россия» совместно с сетью ресторанов «Фарфор» запущена акция, которая называется «Горячий обед». В рамках этой акции с 8 ноября более 600 семей и нуждающихся лиц получили горячие обеды, которые им наши волонтеры доставляют на дом.

Александр Мельников, заместитель председателя совета г. Уфы , заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»

Сначала обеды доставляют в волонтерский центр, а затем уже по домам. Одна из активисток – Гузель Нуртдинова. Каждый день она бесплатно на личном транспорте развозит заказы по 10-15 адресам.

На прививку приехала машина, забрали, отвезли, обратно домой привезли. Для меня это очень важно, потому что 70 лет. И хорошие продуктовые наборы.

Любовь Пашковская, жительница г. Уфы
Фото №1 - В Уфе волонтеры доставляют нуждающимся горячие обеды

Напомним, что волонтерский центр «Наша забота» был создан в марте 2020 года. Активисты с первых дней пандемии активно помогают гражданам. Они доставляют пожилым людям продукты и лекарства, помогают им добраться до пунктов вакцинации. Позвонить в колл-центр можно с 9:00 до 18:00 по бесплатному номеру: 8-(800)-201-89-03

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
БАШКОРТТАР-БСТ