В центральную районную больницу Стерлибашевского района поступил новый ультразвуковой аппарат

В центральную районную больницу Стерлибашевского района Республики Башкортостан в рамках национального проекта «Здравоохранение» поступил многофункциональный, современный ультразвуковой аппарат отечественного производства «Электрон» стоимостью 7 млн. рублей.

Фото №1 - В центральную районную больницу Стерлибашевского района поступил новый ультразвуковой аппарат

Новый аппарат обладает рядом преимуществ - он высокочувствителен, прост и удобен в применении, в нём продумано буквально всё, о чем в недалёком прошлом можно было только мечтать.

Ультразвуковые диагностические системы «УЗИ-Электрон» имеют широкую область применения и предназначены для проведения абдоминальных, сосудистых, кардиологических исследований, применяются в педиатрии, неонатологии, акушерстве и гинекологии, при анализе скелетно-мышечной системы, малых и поверхностных органов.

Бесспорно, всё это оценят как медицинские работники, так и обратившиеся к ним пациенты.

Врач ультразвуковой диагностики ЦРБ Айгуль Робертовна уже на деле оценила и убедилась во всём вышесказанном.

А главный врач Стерлибашевской ЦРБ Фидаиль Хабибуллин по поводу данного приятного события отметил: "Уверен, что благодаря новому оборудованию возможность проводить качественные ультразвуковые исследования увеличится в разы. Ведь выявленные на ранних стадиях изменения в организме человека и начатое вовремя лечение помогут своевременно оказать квалифицированную медицинскую помощь тем, кто обратится в больницу".

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ