В Дюртюлинском районе определились с объектами благоустройства

Жители Дюртюлинского района в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» начали участвовать в программе поддержки местных инициатив. До этого там прошли предварительные собрания, а в итоговых собраниях местные жители путем открытого голосования выбрали необходимые для них проекты.

Фото №1 - В Дюртюлинском районе определились с объектами благоустройства

В сельских поселениях Ангасяковский, Асяновский, Таймурзинский, Учпилинский сельсоветы, жители сел из нескольких предложенных проектов большинством голосов выбрали проект «Обустройство детской игровой площадки».

А в итоговых собраниях, прошедших в сельских поселениях Маядыковский, Черлаковский сельсоветы, сельчане отдали предпочтение проекту «Капитальный ремонт уличного освещения населенных пунктов».

Проект «Благоустройство территории сельского поселения» прошел в сельских поселениях Староянтузовский, Такарликовский, Московский, Суккуловский сельсоветы.

В сельских поселениях Семилетовский, Куккуяновский сельсоветы и в городском поселении город Дюртюли, местные жители из нескольких предложенных проектов большинством голосов признали актуальным проект «Капитальный ремонт по замене окон и дверей зданий образовательных и культурных учреждений».

А в итоговых собраниях, прошедших в сельских поселениях Исмаиловский и Старобаишевский сельсоветы, жители сел предпочли важным и необходимым проект «Приобретение колесного трактора для сельского поселения».

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ