В Мечетлинском районе завершено Онлайн-голосование по выбору территорий для благоустройства

Завершено II Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства. Благодаря участию жителей Мечетлинского района выбран объект, который в дальнейшем будет включен в региональную программу благоустройства в 2023 году.

Фото №1 - В Мечетлинском районе завершено Онлайн-голосование по выбору территорий для благоустройства

Мечетлинский район представил 4 объекта для голосования: центральная площадь по ул. Ленина с.Большеустьикинское; парк культуры и отдыха микрорайона «Южный» с.Большеустьикинское; парк культуры и отдыха с.Новомуслюмово; универсальная спортивная площадка с.Алегазово. По итогам голосования, победил объект "Центральная площадь по ул. Ленина в с.Большеустьикинское", набравший 2896 голосов.

На втором месте – парк культуры и отдыха микрорайона «Южный» с.Большеустьикинское (451 голос), на третьем – парк культуры и отдыха с.Новомуслюмово (157 голосов), на четвертом – универсальная площадка с.Алегазово (154 голоса).

Главными помощниками в голосовании стали волонтеры, которые использовали специальное приложение. В течение последних 45 дней они работали на улицах района, выходили на мероприятия, посещали предприятия и организации. Им удалось привлечь внимание почти 3000 жителей.

Глава администрации муниципального района поблагодарил большую и трудолюбивую команду волонтеров за бесценный вклад в общее доброе дело и вручил благодарственные письма:Лилие Орловой, Альвине Ахундовой, Вадиму Хабибуллину, Гульнур Исламовой, Айгуль Шараповой, Ринату Каримову, Марине Ярмушевой, Марату Ханнанову, Ларисе Худяковой, ЗалифеГалиуллиной, Ильнуру Валиеву, ГузялиеАхметхановой, Максиму Орлову, АдэлиеКалямовой.

Напомним, голосование стартовало 15 апреля и длилось до 30 мая включительно. Голосование проходило в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» на единой федеральной платформе.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ