В регионах ПФО более 16 тысяч человек прошли обучение по повышению производительности труда

Лидерами среди регионов-участников мероприятий нацпроекта стали Башкирия, Татарстан, Нижегородская область и Удмуртия.

Фото №1 - В регионах ПФО более 16 тысяч человек прошли обучение по повышению производительности труда

Обучение по повышению производительности труда в регионах Поволжского федерального округа (ПФО) с момента запуска нацпроекта прошли более 16 тыс. человек. Об этом сообщил в четверг полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров на заседании ассоциации законодательных органов власти субъектов Приволжского федерального округа в Нижнем Новгороде.

"В целом по округу сегодня уже более 1 000 крупных и средних предприятий получили поддержку, более 16 тыс. человек прошли обучение по повышению производительности труда. Это тот резерв, который можно и нужно использовать для экономического роста. А законодателям совместно с исполнительной властью необходимо продолжать разрабатывать меры по расширению поддержки предприятий", - цитирует Комарова пресс-служба полпреда.

По словам Комарова, лидерами по повышению производительности труда в округе являются Башкирия, Татарстан, Нижегородская область и Удмуртия. В частности, в Нижегородской области проект охватывает все сферы, включая промышленность, здравоохранение, работу государственных органов.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ