В Кумертау проводится рубрика «Бизнес изнутри»

В рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства в Республике Башкортостан» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», продолжаем рубрику "Бизнес изнутри", в которой мы рассказываем о предпринимателях, для которых их дело стало не просто средством заработка. Сегодня нашими героями стали семья Князьковы Игорь Александрович и Максим Игоревич.

Фото №1 - В Кумертау проводится рубрика «Бизнес изнутри»

Мы познакомимся с семейным бизнесом Князьковых по изготовлению корпусной мебели на заказ. Очень радует, что дело своих родителей продолжают дети с более технологичным подходом, отец доверил свое дело сыну, разглядев в его характере ответственный подход и желание вести бизнес. Производственный цех и современное оборудование, складские помещения и залы продажи мебели, а также оптовые продажи древесно-плитных материалов - это успешная реализация проекта компании «Домино».

Точнее «DOMINO», за этим новым именем, появившемся на просторах мебельного рынка, стоят «старые», творчески озабоченные, профессионально амбициозные, любящие свое дело люди, имеющие опыт работы в сфере производства мебели, не один десяток лет, - рассказывает Максим Князьков. - Мы любим то, что мы производим, мы фанаты своего дела, мы просчитываем все до мелочей. Наше производство оснащено современным оборудованием, которым управляют умелые руки. Мебель и интерьер – наша работа – наша жизнь. Мы делаем все, а то, чего мы еще не умеем и не делали, мы беремся, и делаем. Мы команда, и мы готовы взяться за самый сумасшедший проект, который заказчик может себе вообразить и мы превратим это в жизнь!

Мой отец начинал заниматься мебелью с 2004 года. Он приобрел участок, где был практически пустырь, - делится началом своей бизнес-историей Максим. - С помощью финансовых вложений и немалого труда был построен производственный цех. И только три года назад образовалась торгово-производственная компания. Это и так мало и так много...За это время мы собрали команду специалистов. Помимо изготовления корпусной мебели, мы развили такие направления, как частный распил, продажа фурнитуры и листового материала. За этот период было обновлено практически все оборудование, так же куплена новая техника, были отремонтированы и введены в строй новые складские и торговые помещения.

Для развития производства и мебельного бизнеса требуются немалые денежные вложения. Поэтому, Максим в ходе последнего «Предпринимательского часа» вышел на связь с бизнес-шерифом и Главой администрацией ГО г. Кумертау. В планах принять участие в муниципальной программе по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства по возмещению затрат.

- Для действующих предпринимателей этот конкурс, как возможность расширения и укрепления успешного производства, обеспечивающего новыми рабочими местами, да и просто формирующего твердую основу для долгосрочного благополучия бизнеса, - озвучил свою точку зрения наш герой.

Оптимизм, успешный настрой, умение много работать несомненно верные помощники Князьковых в реализации новых планов.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ