В Уфе хоккейные болельщики смогут получить кешбэк по национальной карте «Мир»

Выгодная акция для хоккейных болельщиков. Теперь за каждую вторую онлайн-покупку билетов на матчи клуба «Салават Юлаев» можно получить кешбэк.

Матчи своей любимой команды Дмитрий старается не пропускать. А 2 ноября ожидается грандиозное «Зеленое дерби». Билет на предстоящую игру с юлаевцами и «Ак Барсом» заядлый болельщик купил заранее, да еще и с кешбэком 10%.

«Мы с друзьями любим хоккей. Билеты я беру обычно на сайте клуба. Недавно узнал, что за каждую вторую онлайн-покупку можно получить кешбэк  10%, если оплачивать картой «Мир». Я ее до покупки зарегистрировал на сайте privetmir.ru и все. Чрез три дня получил кешбэк. С нетерпением ждем 2 ноября. Уверен, это будет красивая игра».

Официальный партнер Континентальной хоккейной лиги – платежная система «Мир» – запустила новую акцию. До 29 апреля 2024 года за каждую вторую онлайн-покупку билетов на сайтах клубов – участников КХЛ или через Яндекс.Афиша, Чемпионат и Кассир.ру болельщики могут получить кешбэк 10% за каждую вторую онлайн-покупку. Главное условие – предварительно зарегистрировать карту на сайте программы лояльности privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!», а затем ею оплатить билет онлайн. Максимальная сумма кешбэка на одного держателя карты – 1000 рублей за один месяц.

«Здорово, что теперь можно сэкономить на матчах любимой команды. И для этого не нужно никаких усилий, просто скачала на телефон приложение «Привет!», прикрепила карту».

На стадионе «Уфа-Арена» 2 ноября хоккейных болельщиков ждет бренд-зона от платежной системы «Мир». Каждый участник программы лояльности privetmir.ru сможет бесплатно угоститься сладкой ватой и попкорном, сделать стильные фото в джерси любимой команды или принять участие в игре «Точный пас». Кроме того, оставаться в курсе новостей КХЛ и получать всю актуальную информацию о чемпионате теперь можно в чат-боте «Мир КХЛ» в Телеграмме.

Реклама, АО «НСПК»

ИНН 7706812159 Erid: 2VtzqucxVLJ

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии