В центре Уфы откроют дом китайско-российской дружбы

В центре Уфы откроют дом китайско-российской дружбы. В столицу Башкортостана прибыла делегация китайской провинции Цзянси, во время встречи с которой и было рассмотрено предложение о создании подобного дома.

Фото №1 - В центре Уфы откроют дом китайско-российской дружбы

31 марта прошла встреча уфимских властей с делегацией из Китая. В ходе встречи было предложено создать дом российско-китайской дружбы. С точки зрения экономики – проект действительно интересен городу, так как появятся новые рабочие места. Китайская компания «Чжон Гэ» также объявила о своей готовности инвестировать в проекты в Уфе.

Дом дружбы представит собой отель, зимние сады в китайском стиле, ресторан, торговые ряды и клиника. Эта площадка станет интересным местом для проведения досуга и местных жителей, и приезжих гостей Уфы.

Также был рассмотрен еще один не менее интересный проект – торгово-досуговой комплекс. Он представляет собой городок в китайском стиле. В нем можно будет и отдохнуть, и приобрести товары, и поработать.

Оба проекта, конечно, требуют детальной проработки. Напомним, что ранее Глава республики Рустэм Хамитов назвал Китай наиболее Оба проекта, конечно, требуют детальной проработки. Напомним, что ранее Глава республики Рустэм Хамитов назвал Китай наиболее надежным партнером..

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями