Жительница Уфы поборется за титул «Мисс Россия»

Жительница Уфы поборется за титул «Мисс Россия». Диана Адиятуллина 22 лет вошла в число 50 самых красивых девушек страны.

Фото №1 - Жительница Уфы поборется за титул «Мисс Россия»

Конкурс «Мисс Россия» привлекает внимание красавиц со всех уголков России. На кастинге, который прошел в прошлом году, приняли участие более 50 тысяч девушек. Сейчас определен топ-50, в числе которых студентка Диана Адиятуллина.

«Я решила связать свою судьбу с модельным бизнесом, - говорит студентка УТЭКа, - Для меня сейчас главное — это процесс подготовки к конкурсу, нахождение здесь, новые знакомства и мероприятия, на которых я с большим удовольствием нахожусь. Я очень целеустремленная девушка, и даже когда опускаются руки, я двигаюсь только вперед».

Сейчас на сайте проекта идет Сейчас на сайте проекта идет голосование, по результатам которого будет выделено 10 девушек, гарантировано попадающих в топ-20. Финал конкурса пройдет 18 апреля, в Москве., по результатам которого будет выделено 10 девушек, гарантировано попадающих в топ-20. Финал конкурса пройдет 18 апреля, в Москве.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ