В Башкирии мужчина убил сожительницу и показал место преступления сыну

Дюртюлинский районный суд с участием прокурора рассмотрел иск органа опеки и попечительства о лишении родительских прав и взыскании алиментов жителя села Ярмино 36-летнего Олега Изибаева в отношении четверых несовершеннолетних детей.

Фото №1 - В Башкирии мужчина убил сожительницу и показал место преступления сыну

Ранее отец несовершеннолетних осужден за убийство своей сожительницы, об этом сообщили в Дюртюлинской межрайонной прокуратуре.

Установлено, что в сентябре 2016 года рядом с сельским клубом многодетный отец приревновал свою сожительницу и ударил её ножом в грудь. В результате происшествия женщина получила травмы несовместимые с жизнью. После этого злоумышленник пришел домой и сообщил детям, что убил их мать, и повел несовершеннолетнего сына на место преступления.

В суде выяснилось, что Изибаев избивал своих детей и угрожал им убийством.

За убийство гражданской супруги мужчина осужден к восьми годам 4 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Районный суд лишил горе-отца родительских прав в отношении всех его детей. Кроме того, с преступника взысканы ежемесячные алименты в половину заработка или другого дохода до достижения детьми совершеннолетнего возраста. Дети находятся под опекой.

Фото: Интернет.

Волна
Акции БСТ