Рустэм Хамитов указал на недостатки при строительстве спортивного центра в Уфе

Рустэм Хамитов 14 июня провел совещание по вопросам строительства Центра спортивной подготовки в Затоне. На совещании присутствовали представители профильных ведомств и министерств, спортивных организаций и Правительства РБ.

Фото №1 - Рустэм Хамитов указал на недостатки при строительстве спортивного центра в Уфе

В ходе совещания Глава Башкортостана указал на недостатки при строительстве спортивного объекта. Центр спортивной подготовки в Уфе строится в микрорайоне Затон. Сегодня в Доме республики были рассмотрены вопросы как самого строительства, так и последующей эксплуатации и функционирования центра. У Рустэма Хамитова вызвало возмущение то, как идет строительство. По мнению Главы РБ, серьезные недоработки есть по благоустройству прилегающей территории и в культуре строительства.

В новом спортивном центре будут тренироваться профессиональные спортсмены. Ранее планировалось, что здесь также разместятся бесплатные секции для детей. Этот вопрос также волнует Рустэма Хамитова. Он заявил, что нужно четко понимать, как будет финансироваться и эксплуатироваться Центр, будет ли возможность здесь заниматься детям. «Мы должны найти ответ на все эти вопросы и, конечно же, ввести этот центр в эксплуатацию в ближайшее время в полном объёме», - заявил Глава Башкортостана.

Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями