В Уфе «Симфоническая ночь» вновь собрала тысячи зрителей

17 июня в столице Башкирии состоялась «Симфоническая ночь». В Уфимском амфитеатре под открытом небом собрались тысячи зрителей.

Фото №1 - В Уфе «Симфоническая ночь» вновь собрала тысячи зрителей

На склоне реки Белой уфимцы с наслаждением слушали выступление Национального симфонического оркестра РБ. Концерт, на открытии которого звучала музыка Феликса Мендельсона к комедии «Сон в летнюю ночь» Уильяма Шекспира, длился три часа. На «Симфонической ночи» можно было увидеть выступления приглашенных звезд. К примеру, из Санкт-Петербурга в столицу Башкирии прибыла солистка Михайловского театра Олеся Петрова.

Мэрия Уфы передает, что на концерте выступали Гюльнара Низамова, заслуженная артистка Кубани, и Аскар Абдразаков, народный артист РБ. Мэрия Уфы передает, что на концерте выступали Гюльнара Низамова, заслуженная артистка Кубани, и Аскар Абдразаков, народный артист РБ. Напомним, что сегодня, 18 июня, под открытым небом не даст соскучиться зрителям ансамбль песни и танца «Мирас». что сегодня, 18 июня, под открытым небом не даст соскучиться зрителям ансамбль песни и танца «Мирас».

Фото: Администрация города Уфы.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ