В Башкирии мужчина убил 19-летнюю девушку за отказ в интиме

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Туймазинского района 34-летнего Сергея Закирова. Мужчина обвиняется по трем статьям УК- «убийство», «кража», и «похищение паспорта».

Фото №1 - В Башкирии мужчина убил 19-летнюю девушку за отказ в интиме

Как рассказали в региональной прокуратуре, днем в августе 2013 года Закиров решил подвезти 19-летнюю незнакомую девушку, которая остановила попутную машину, чтобы доехать в туймазинскую поликлинику.

По пути следования водитель свернул на проселочную дорогу, проехал в безлюдное место и предложил пассажирке вступить с ним половую связь. Девушка отказалась и стала кричать, тогда мужчина избил ее отрезком металлической трубы и вонзил ей нож. Потерпевшая получила смертельные травмы.

После убийства, злоумышленник спрятал тело девушки в лесу. Он также забрал сумочку, в которой находились деньги и официальные документы потерпевшей.

Девушка была объявлена в розыск. Сотрудники полиции нашли труп спустя месяц. Вероятную причину смерти специалисты определили только после проведения нескольких экспертиз.

«Установить причастность к совершению преступления Закирова удалось лишь спустя два года. При допросе мужчина во всем признался и написал явку с повинной. Уголовное дело направлено в Туймазинский межрайонный суд для рассмотрения по существу»,- рассказали в Прокуратуре РБ.

Фото: Интернет.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии