В башкирской колонии в бунте пострадало 23 человека

В башкирской колонии в бунте пострадало 23 человека. В городе Салават осужденные в тюрьме строгого режима получили разные повреждения: переломы, черепно-мозговые травмы и ушибы.

Фото №1 - В башкирской колонии в бунте пострадало 23 человека

«Несколько человек все еще в лечебной части, - говорит представитель СК РФ по Башкортостану Светлана Абрамова, - назначена судмедэкспертиза». Ранее было известно лишь о 22 пострадавших в результате бунта.

10 мая в колонии произошли 10 мая в колонии произошли беспорядки: почти сто человек отказались выполнять требования администрации. 20 осужденных закрылись в одном из помещений и начали громить имущество, призывая и остальных к беспорядкам. По предварительной версии, акция протеста была направлена на ослабление режимных требований. По факту бунта возбудили уголовные дела. : почти сто человек отказались выполнять требования администрации. 20 осужденных закрылись в одном из помещений и начали громить имущество, призывая и остальных к беспорядкам. По предварительной версии, акция протеста была направлена на ослабление режимных требований. По факту бунта возбудили уголовные дела.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ