Участницы конкурса красоты «Хылыукай-2018» готовятся к финалу

Масштабное шоу развернется в концертном зале «Башкортостан» 23 марта. Зрителей ждёт грандиозный праздник красоты и грации. Напомним, в этом году конкурс проводился в формате телемарафона. Девушки, а их в этом году участвует 12, фотографировались в национальных костюмах под водой, побывали в пещере Шульган-Таш, примеряли на себя в роль балерин и рукодельниц.

Фото №1 - Участницы конкурса красоты «Хылыукай-2018» готовятся к финалу

Десять серий о Башкирских красавицах смогли видеть зрители нашего медиахолдинга. Телевизионный проект ведёт телеканал «Тамыр». Заключительным испытанием перед выходом в финал стал интеллектуальный конкурс, который провели прямо во время пресс-конференции.

Асияна Шахминская, продюсер конкурса «Хылыукай-2018»: «Шоу должно оставаться шоу, и мы решили интеллектуальный конкурс провести в рамках общения с журналистами. А в финале уже сосредоточиться на представлении».

Розалина Гисматуллина, участница конкурса «Хылыукай-2018»: «Здесь такая серьёзная организация. Я благодарна жюри и журналистам, что они задавали нам интересные и небанальные вопросы».

Автор: Азат Самерханов

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ