27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи

27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи https://bash.news/news/39758_27letnij_aleksej_pilnov_iz_meleuzovskogo_rajona_nuzhdaets
24 апр 2018, 17:17

Зрители телеканал «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о людях, нуждающихся в помощи. Срочное лечение требуется 27-летнему Алексею Пильнову из Мелеузовского района, молодой человек страдает рассеянным склерозом.

27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи
27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи

Это болезнь, при которой поражаются головной и спинной мозг. Среди основных признаков болезни: нарушение зрения и координации, потеря чувствительности и быстрая утомляемость.

Алексей Пильнов: «Обратился я в платную больницу в Кумертау. И они мне сказали: у тебя, скорее всего, рассеянный склероз, езжай в свою больницу. В больницу в Мелеузе обратился, они меня на очередь поставили в республиканскую».

Чтобы приостановить развитие болезни, мужчина 2 раза в год проходит курс терапии в республиканской клинике, но польза от этого незначительная. Нужна пересадка стволовых клеток. Операцию Алексею готовы провести врачи из Санкт-Петербурга. Стоимость лечения – 1 миллион 200 тысяч рублей. Для семьи Алексея это непосильная сумма, а кредит в банке сельчанам не одобряют. Поэтому они обращаются ко всем неравнодушным.

Алексей Пильнов: «Плюс два раза туда надо съездить. Там жильё, все анализы – всё платно. Это где-то 1 миллион 350 тысяч. А у меня откуда такие деньги? Я работал 2,5 года».

Ольга Пильнова, мама Алексея: «Я мать, мне его очень жалко. Как он… Ну не знаю… Это очень тяжело».

Автор: Дарья Шорсткина

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров