Внимание! Виолетте Селиной требуется помощь

У девочки ДЦП, для лечения в Москве ей требуется 188 тысяч рублей. Но таких денег у семьи нет, поэтому Селины обращаются за помощью ко всем неравнодушным.

6-летняя Виолетта уже знает алфавит, рассказывает стихи и сказки. Но вот совладать с ручками и ножками пока не может, нужен специальный курс лечения в Институте медицинских технологий в Москве. Регина Селина воспитывает дочь одна. Папа Виолетты бросил семью, когда девочке поставили диагноз ДЦП.

Уфимские врачи в один голос твердят: без московской клиники прогресса не будет. Там девочке обещают помочь, у Виолетты есть шансы на нормальную жизнь. За год ей необходимо пройти 4 курса. В Москве Виолетту ждут, главное – оплатить лечение.

Помочь Виолетте мы сможем все вместе. Принять участие в акции просто – достаточно отправить SMS на номер 5541 со словом «ДЕТИ» на кириллице или латинскими буквами. Стоимость сообщения – 75 рублей. Для большинства людей это небольшая сумма, но для Виолетты это шанс на полноценную жизнь.

Также продолжается сбор средств на слуховые аппараты Роману Рахматуллину, о нем мы рассказывали ранее. У 9-летнего Романа двусторонняя тугоухость IV степени. Для того, чтобы начать слышать, мальчику необходимы слуховые аппараты стоимостью 117000 рублей. Чтобы помочь ему, нужно также отправить SMS на номер 5541. Стоимость сообщения – 75 рублей.