До главного события хоккейного межсезонья в Молодежной хоккейной лиге осталось всего два дня

Сегодня в Уфу прилетели участники Кубка мира. Первыми на башкирскую землю ступили действующие чемпионы МХЛ – московский «Спартак». Спустя несколько часов в столицу республики прибыли команды из Канады, Швеции, Латвии, Австрии, США, Финляндии, Чехии и Белоруссии.

Команда из Канады Скриминг Иглз позже всех заявилась на турнир, но раньше остальных появилась в терминале уфимского аэропорта. Дело в том, что представители страны кленового листа  не могли определиться с тем, какому клубу доверить защищать честь страны. И всё же выбор пал на Кричащих орлов. В составе коллектива выступают и два россиянина: Максим Лазарев и Евгений Свечников. Прилетели хоккеисты в приподнятом настроении, но признались, что не выспались весь полет им мешали игроки других команд.

Самые громкоголосые, зато самые стильные. Хоккеисты из Чехии не оставили равнодушными случайных присутствующих в зале ожидания. Они выглядели под стать звездам мировой величины: спортивным шортам и футболкам Пираты Хомутов предпочли классические брючные костюмы. 

Рассаживались в автобусы прибывшие участники Кубка мира налегке. Баулы с хоккейной экипировкой отправили сразу на Арену, где и будут выступать хоккеисты.

На улице хоккеисты задерживаться не стали спешили скорее заселиться в гостиницу, а позже отправиться на вечернюю тренировку. Первыми на уфимский лёд, согласно расписанию, выйдут Спартак и Кейп-Бретон Скриминг Иглз из Канады. 

Фото №1 - До главного события хоккейного межсезонья в Молодежной хоккейной лиге осталось всего два дня
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии