В Уфе продолжается Кубок мира по хоккею

Американские «мушкетеры» практически обеспечили себе первое место в своей подгруппе на проходящем в Уфе Кубке мира по хоккею. «Су-Сити Маскетирс» не то что не знает поражения – громит соперников. Сначала повержен «Ред Булл» – 7:2, потом «Рига» – 6:1. Теперь камня на камне не осталось от шведского «Мальме Ред Хокс».

Американцы обескуражили шведов, забросив быстрый гол. А потом несколько минут силовой борьбы, которую судьи оценивали штрафными минутами. Как в предыдущих играх игру мушкетеров сделало первое звено. Они забросили 4 шайбы из 5. В итоге 5:1 победа команды из США.

Джо Снивли, нападающий МХК Су-Сити Маскетирс /США/: Наша пятерка, конечно, хороша, но и другие ребята молодцы.

А уфимский Толпар в третьем матче турнира встречался с Пиратами Хомутова. Ранее соперники не проиграли ни одного матча. Весь первый период хозяева льда атаковали, и всё-таки гол в раздевалку удалось забить Денису Дюрягину. Удвоил преимущество Толпара Никита Сетдиков. Кстати, оба автора заброшенных шайб в межсезонье пробовали свои силы в нефтекамском Торосе и уфимском Салавате. В заключительном игровом отрезке никто не отличился. Итог игры 2:0, вторая победа подопечных Сафина и первое поражение хоккеистов из Хомутова на Кубке мира.

Фото №1 - В Уфе продолжается Кубок мира по хоккею
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
БАШКОРТТАР-БСТ