В непростой ситуации оказалась семья Шинкаревых, беженцев из Украины

Отец троих детей, не выдержав трудностей, попал в больницу. Его сразил инфаркт. Сейчас мужчине необходимы дорогие лекарства, а денег нет даже на еду.

Памперсы, школьные принадлежности и сладости – это часть того, что собрала Рашида Султанова. Председатель Союза женщин республики сегодня – волонтер. Узнав о семье Шинкаревых, она не смогла остаться в стороне и сразу бросилась на помощь.

Пока Кристина, старший ребенок, примеряет новую форму к школе, маленький Владик сразу принялся за сладости. В этой семье давно вкусно не кушали. Держатся на макаронах и гречке. В России они три месяца. Приехали из Донецка. С жильем помогли совершенно незнакомые люди, которые безвозмездно предоставили свою квартиру до конца года. И, вроде, всё хорошо, но мужа Виктории, отца троих детей, две недели назад сразил инфаркт. Сейчас он в кардиоцентре.

Председатель Союза женщин республики пообещала, что возьмет под контроль семью Шинкаревых. Сейчас им необходима моральная и материальная поддержка. Помочь можете и вы, номер карты Сбербанка: 4276 8060 3553 0087. Единственное, что в этой семье в достатке, так это игрушки. У Владика их полная коробка, но они лежат на балконе. Пока ему не до игр.

Фото №1 - В непростой ситуации оказалась семья Шинкаревых, беженцев из Украины
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии