Самые яркие хореографические и вокальные коллективы Уфы встретились на одной сценической площадке

Открытый фестиваль детского творчества состоялся в Белорецком районе.

Горы! Сосны! Фестиваль! пожалуй, это самое подходящее название для II Открытого фестиваля детского творчества, который прошел в Белорецком районе. Арский камень организаторы выбрали не случайно, уникальная природа как источник вдохновения для творчества детей.

Самому юному участнику 4 года. Все конкурсанты состязались в своих возрастных группах и номинациях. Ну а на Гала-концерте блистали победители. На протяжении всех четырех дней, а именно столько длился фестиваль, детям скучать не приходилось. Новые друзья, разнообразная программа для отдыха и положительные впечатления и эмоции от всего происходящего.

Гостем фестиваля на этом празднике стал коллектив Алтын Ай. Необычен он тем, что в ансамбле танцуют родители, а не дети. Семь лет назад мамы решили удивить своих детей и выучить пару несложных движений, которые после переросли в концертный номер. И сейчас в творческом багаже исполнительниц уже более 15 танцев.

Награды вручены, праздник состоялся, а это значит, что следующей осенью Арский камень будет вновь встречать участников Открытого фестиваля детского творчества.

Фото №1 - Самые яркие хореографические и вокальные коллективы Уфы встретились на одной сценической площадке
Акции БСТ
Пенальти