Сегодня голосование прошло более чем на трех с половиной тысячах избирательных участков

По традиции, выборы стали праздником и для горожан, и для сельчан. В Стерлитамаке только в одном участке зарегистрировано более двух с половиной тысяч избирателей. Если с утра активно голосовали пенсионеры и пожилые люди, то к вечеру активизировалась молодежь.

В Нефтекамске все избирательные участки работают в Единый день голосования в штатном режиме. Помимо тех избирателей, которые уже не раз участвовали в выборах, на избирательные участки пришли и молодые люди, которые голосовали впервые. Им по традиции вручили подарки. Также члены избирательных комиссий посещали тех, кто по различным причинам не смог прийти на участки. В их числе в основном пожилые люди, которые голосовали на дому. Вся процедура проходила под контролем представителей полиции.

В Агидели, как и по всей республике, ровно в 8 утра открылись все семь избирательных участков. Утром горожане были не так активны, активизировались после обеда.

Более 40 тысяч избирателей готовы были принять на участках и в Баймакском районе. Всего открылись 80 пунктов. Непосредственно в Баймаке располагаются порядка 8 избирательных участков.

Фото №1 - Сегодня голосование прошло более чем на трех с половиной тысячах избирательных участков
Волна
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»