В Стерлитамаке похитили 5-летнюю девочку

По словам бабушки, вечером во время прогулки с внучкой на неё напал мужчина, силой отобрал ребенка и, посадив его в автомобиль, скрылся в неизвестном направлении. Вскоре машину, на которой перевозили ребенка, задержали на границе в Оренбургской области.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан: Было установлено, что её мама в 2008 году вышла замуж за гражданина Республики Узбекистан, от которого на территории России впоследствии родила дочь. Между родителями девочки постоянно происходят ссоры по поводу места её проживания. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий автомобиль, в котором перевозили ребенка, был задержан пограничниками в Оренбургской области. Ребенок находился в автомобиле с бабушкой и своим отцом. Девочка уже возвращена матери.

Добавим, что сегодня в Следственном комитете по Республике Башкортостан также сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство» по факту пропажи несовершеннолетних девушек в городе Октябрьский. Напомним, 14-летняя Диана Нагорная и её 15-летняя подруга Эльвина Нуртдинова в розыске почти месяц. Выдвигались разные версии их пропажи, но о судьбе девушек ничего не известно.

Фото №1 - В Стерлитамаке похитили 5-летнюю девочку
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Акции БСТ