В Уфе сотрудники МВД пресекли деятельность притона для занятия проституцией

Подпольное заведение располагалось в частном коттедже, владельцы которого рекламировали себя как закрытый элитный клуб. И, несмотря на меры конспирации, полицейским всё же удалось прикрыть публичный дом.

Оперативники уголовного розыска башкирского МВД появились в заведении неожиданно среди ночи. Картина говорит сама за себя: танцовщицы даже не сразу поняли что происходит, но, как только выключили музыку, всё стало понятно всем, кроме девушки, которая представилась администратором. Она якобы не понимала, чем обусловлено внимание стражей порядка к обыкновенной гостинице.

На верхнем этаже расположены номера. К гостям из них выходят девушки, работницы клуба. Особо здесь скрывать нечего – все точки над «i» расставляет беглый осмотр меню. В перечне весьма интересная формулировка: освободить танцовщицу от работы на час – 7 тысяч рублей. Можно освободить от работы и администратора. Освободить на день, на выходные. При этом девушки уверяют, что в заведении у них исключительно песни и танцы.

Полицейскими на месте собрано достаточно материалов, подтверждающих организацию притона для занятия проституцией. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, оперативники изъяли в заведении алкоголь. Лицензии на торговлю спиртным здесь, разумеется, не было. Это повод для отдельного административного материала.

Фото №1 - В Уфе сотрудники МВД пресекли деятельность притона для занятия проституцией
Волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями