Ограбление за несколько секунд в полной тишине

В Уфе задержан подозреваемый в серии разбойных нападений. За считанные мгновения молодой человек обчищал кассы небольших организаций по кредитованию населения. При этом налетчик не произносил ни слова.

Видео с камеры наблюдения в одном из офисов кредитной организации Уфы. Происходящее поразило даже опытных сотрудников уголовного розыска. Без разъяснений понять, что происходит на кадрах, довольно сложно. Очередной клиент в маске протягивает девушке паспорт, внутри записка. Мужчина дает девушке внимательно изучить содержание, забирает письмо и начинает обратный отсчет. Девушка безмолвно передает наличность, и злоумышленник моментально скрывается.

Уже другой офис аналогичной организации. Здесь злоумышленник устроил шоу. В этот раз для острастки показал пистолет. Как ни старался молодой человек скрывать свое лицо, с помощью видео полицейским всё же удалось установить его личность. Вскоре подозреваемого задержали.

Сейчас злоумышленник подозревается в 5 нападениях в разных районах города. На время следствия молодого человека взяли под стражу. Полицейские выясняют, не было ли других аналогичных фактов в практике налетчика.

Фото №1 - Ограбление за несколько секунд в полной тишине
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Уфимская волна