В Уфе продолжаются сельхозярмарки

Сегодня продукты местных производителей представили сразу на 13 городских площадках. Десятки тонн мяса, овощей, молочной и другой продукции разошлись за считанные часы.

Низкие цены и высокое качество. Пожалуй, всё, что нужно покупателям. На ярмарке и самые привередливые нашли товар по душе. Мясо, рыба, фрукты, овощи всё натуральное, а главное, свое. Большинству и цена на продукты показалась приемлемой.

К примеру, килограмм капусты или картофеля стоит 18 рублей, домашняя курица – 140, яблоки – от 50, а полтора литра подсолнечного масла можно приобрести за 100 рублей. Продают и кондитерские изделия: печенье, пряники, шоколадные конфеты. Одно из самых популярных лакомств – башкирский мед.

Здесь можно найти практически всё, что пожелаешь. От продуктов питания до плетеных корзин, пряжи и детских пинеток. Но самым большим спросом сегодня пользуются местные яблоки, картофель и мясо.

Около мясных прилавков всегда много покупателей. Говядина, свинина, курица, конина – цены явно ниже магазинных, да и качество сомнений не вызывает.

По просьбам горожан сельхозярмарки продлятся до Нового года и будут проходить каждую субботу во всех районах города. Правда, ассортимент продукции с приходом холодов меняется. К примеру, вместо фруктов и овощей местного производства будут продавать больше сезонной продукции.

Фото №1 - В Уфе продолжаются сельхозярмарки
Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ