Творчество без преград и границ

В Уфе состоялся II Фестиваль «Ломая барьеры», объединивший детей из разных уголков республики и Поволжья, независимо от состояния их здоровья. Организаторами праздника выступили башкирские газотранспортники и представители предприятий ассоциации «Газпром» в Башкортостане.

Спустя год можно быть уверенным в том, что проект вышел за рамки регионального. Его участниками стали около двухсот детей со всего Башкортостана и городов Поволжья, а символом Ломбарьер, пес новой породы из далекого Омска.

Рука об руку здесь, не зная преград и независимо от состояния здоровья, шагают дети, отличившиеся в творчестве: маленькие танцоры, певцы и музыканты. На протяжении двух дней главные герои фестиваля учились друг у друга мастерству и встречались с известными людьми: политиками, спортсменами, тележурналистами.

Фестиваль Ломая барьеры, организованный башкирскими газотранспортниками, Министерством труда и социальной защиты населения, а также коммуникативным агентством Культпросвет это одна из вершин масштабного проекта по поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья.

Вдохновленные новыми победами участников, организаторы планируют еще больше расширить его рамки.

Фото №1 - Творчество без преград и границ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти