Сегодня из экспедиции на Крымский полуостров вернулись участники автопробега «БСТ»

Целую неделю наши коллеги бороздили просторы Крыма, снимая фильм «Русская зима в Крыму».

Пятичасовое ожидание на паромной переправе и наш экипаж в Крыму. Полуостров встречает нас приветливо: +8C, солнце, вокруг приветливые улыбающиеся лица. Правда, время от времени в небе проносятся сверхзвуковые истребители и военные вертолеты чувствуется, что рядом зона военного конфликта. Белогорский район Крыма его сердце, климат здесь резко континентальный. На высокогорном плато Караби-Яйла температура резко опускается до -5C, кое-где лежит снег. Внедорожники участников автопробега с трудом преодолевают каменные преграды плато. Тем не менее, на вершине Каратау, с которой в ясную солнечную погоду видно Черное море, путешественники с гордостью водружаем флаг БСТ. Следующая задача окунуть его в море в окрестностях Севастополя.

И вновь вершины Караби-Яйла. Но на этот раз с другой стороны, со стороны моря, в окрестностях деревушки Рыбацкая. Борис Репин родом из Донецка. Как только в родных краях началась война, Борис с семьей уехал в Севастополь. Инструктор по дайвингу, не боится морских глубин, но разрывы снарядов для него хуже встречи с акулами. В Севастополе Борис Репин чувствует себя в безопасности.

Итак, заход в море в бухте Голубая. Температура черноморской воды 14C. Штиль. На дне дайверов встречает яркая палитра морского дна. Одна из задач автопробега выполнена флаг Башкирского спутникового телевидения побывал в море в Крыму. Довольными путешественники выходят на берег. Их ждут новые крымские приключения, и о них они расскажут в программе Мир настоящих мужчин.

Фото №1 - Сегодня из экспедиции на Крымский полуостров вернулись участники автопробега «БСТ»
Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии