В Уфе прошел новогодний бал-маскарад

В изящном танце кружились молодые журналисты и столичные гимназисты, не остались в стороне и их родители. Сотни нарядных пар, десятки образов наполнили колонный зал.

И закружил всех «Вальс цветов». Дамы в сверкающих платьях, кавалеры во фраках и непременный атрибут маскарада – интригующая маска. Зимний бал, господа! Гимназисты с нетерпением ждали этого предновогоднего вечера, репетиции начались еще в сентябре. Подошли ответственно, даже наряд выбирали заранее.

Более 200 пар, десятки образов: от придворного шута до королевы. 11-классники делили танцевальную площадку с будущими «акулами пера». Вместе с гимназистами разучивали движения и вальсовые шаги выпускники Школы молодого журналиста республики.

Разнообразие танцевальных стилей привело зрителей в восторг. Даже родители виновников торжества добавили перчику в сценарий, исполнив танец страсти – танго. А мелодии Востока, цыганочку и другие этнические мотивы продемонстрировали воспитанники гимназии, что помладше.

Полонез, вальс, кадриль, мазурка – гости бала окунулись в мир изысканных манер, галантности и шика, а новогоднее настроение превратило этот вечер в зимнюю сказку.

Фото №1 - В Уфе прошел новогодний бал-маскарад
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии