Сегодня в Уфе открылся новый операционный зал для приема налогоплательщиков

Площадки оборудованы с учётом фирменного стиля Федеральной налоговой службы России и современных стандартов обслуживания.

Теперь для населения работают 2 зала: длительного и экспресс-приёма. Сразу 23 специалиста готовы одновременно принять юридических и физических лиц, что позволяет ускорить процесс обслуживания. Появились зоны ожидания и информирования. Налогоплательщики могут самостоятельно ознакомиться с необходимой информацией, заполнить документы и бесплатно распечатать их на принтере.

Святослав Чиликин, заместитель начальника межрайонной инспекции ФНС России по Республике Башкортостан: Наш операционный зал снабжен системой управления электронной очередью. В зале длительного обслуживания осуществляется всё в течение 15 минут. Здесь более длительные операции. Там предусмотрены стулья для налогоплательщиков. Также хотел бы особо отметить, что в этом зале осуществляется приём маломобильных слоёв населения.

Обновленные операционные залы находятся в административном здании межрайонной инспекции ФНС России. Такие же площадки сегодня одновременно открылись в Октябрьском, Орджоникидзевском районах Уфы и в городе Нефтекамске.

Фото №1 - Сегодня в Уфе открылся новый операционный зал для приема налогоплательщиков
Акции БСТ
Пенальти