Уфимская семья обнаружила в колбасе, предположительно, крысиный зуб

В редакцию новостей телеканала «БСТ» обратилась уфимка Альмира Галиуллина. Девушка рассказала, что в бутерброде с колбасой её сын обнаружил инородный предмет. Колбаса производства Уфимского мясоконсервного комбината. По словам потерпевшей, это не иначе как зуб крысы.

Уже сегодня Альмира Галиуллина обратилась в региональное Управление Роспотребнадзора. Сейчас по закону девушка должна сначала обратиться с жалобой в магазин, где приобрела продукт. А потом по истечении некоторого времени уже решать вопрос с УМКК. С предприятием сегодня связались корреспонденты телеканала «БСТ». По словам представителей мясоконсервного завода, потребуется время, чтобы разобраться, что это и как посторонний предмет попал в продукцию. Прокомментировать по фотографии данную претензию невозможно. Сотрудники из службы качества должны выйти на связь с потребителем, это поможет прояснить ситуацию.

Альмира Галиуллина, потерпевшая: «Вечером мы сели ужинать, я сыну налила чай, нарезала колбасу «Мясницкую» УМКК. Когда кушали, он мне сказал: «Мама, смотри, что я нашёл». Он мне даёт маленький удлинённый предмет. Это однозначно зуб. Я его убрала вместе с колбасой. Он сразу, естественно, есть перестал. Все в шоке. Продукцию УМКК мы покупаем очень давно. Это же самая известная компания в Уфе».