В Уфе прошла ежегодная конференция по брендингу и стратегическому маркетингу

Конференцию проводили ведущие российские практики в сфере брендинга. На встрече присутствовали 250 человек из 5 регионов России: из Башкортостана, из Казани, из Екатеринбурга, из Москвы и Санкт-Петербурга.

Фото №1 - В Уфе прошла ежегодная конференция по брендингу и стратегическому маркетингу

Дмитрий Левашов, организатор и спикер конференции «Брендплатформа» в Уфе: «Мы ставим перед собой какие цели? Во-первых, развитие знаний о процессе создания брендов в регионе, потому что на самом деле у нас огромное количество хороших продуктов, хороших бизнесов, которые известны внутри региона, но они слабо известны вовне. Мы хотели бы привести людей, которые дадут современные технологии развития и продвижения брендов здесь, у нас, и по России».

Участники конференции увидели выступления экспертов по брендингу, посетили выставку успешных брендинговых проектов международного масштаба. Также были проведены мастер-классы по стратегиям развития бизнеса. Такая конференция проводилась в третий раз. В этом году виден результат по сравнению с прошлым: компании работают по новым технологиям и расширяются.

Андрей Кожанов, директор Высшей школы брендинга: «Ну, во-первых, поздравляю всех, что появился туристический бренд Башкирии, что республика очень активно развивается с точки зрения именно маркетинга стратегического, и очень активный рост бизнеса».

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ