В Уфе построят умный дом с 8-этажным паркингом

Проблема парковок во дворе для Уфы становится все более острой. Растет количество автомобилей, город застраивается многоэтажными домами. Видео, где люди дерутся за автомобильное место и возможность припарковаться, уже не редкость в соцсетях.

Фото №1 - В Уфе построят умный дом с 8-этажным паркингом

Драки за парковочное место стали реалиями современной жизни. Уфимцам не хватает автостоянок у дома. В большинстве новостроек парковочное место надо выкупать за весьма немалые деньги. Поэтому автомобилисты вынуждены оставлять свои машины на газонах, детских площадках, тротуарах.

Между тем решение есть. Застройщик «Стройфедерация» объявил о строительстве жилого комплекса «Новый Умный дом на Злобина» с отдельным 8-ярусным паркингом. Напомним, что такая же концепция и в умном доме на Бакалинской. Здесь жителям всегда есть, где припарковать свой автомобиль. А двор предназначен для детских, спортивных площадок и зон отдыха.

Эксперты утверждают, что благодаря отдельному паркингу «Новый Умный дом на Злобина» на рынке недвижимости не имеет конкурентов. Ведь кроме многоярусной стоянки, новоселы получат чистовую отделку в каждой квартире, витражное окно от потолка до пола, теплые полы в санузле и кондиционер.

Волна
Уфимская волна