Появились результаты экспертизы ДНК по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы

В столице Башкирии появились результаты экспертизы ДНК по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы. Информацию подтвердил адвокат Павла Яромчука.

Фото №1 - Появились результаты экспертизы ДНК по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы

Адвокат Яромчука сообщил Адвокат Яромчука сообщил журналистам КП-Уфа о том, что результаты генетической экспертизы готовы. Однако о ее результатах никто не рассказал. Также он добавил, что на одежде девушки были найдены три фрагмента эпителия разных женщин. о том, что результаты генетической экспертизы готовы. Однако о ее результатах никто не рассказал. Также он добавил, что на одежде девушки были найдены три фрагмента эпителия разных женщин.

Источник «Комсомольской правды» заявил, что адвокаты Эдуарда Матвеева в курсе о результатах экспертизы, мол, неофициально, но им они были озвучены. Сообщается, что результаты положительные.

Самое интересное, что сторона защиты категорически с этим не согласна. Один из адвокатов и вовсе кричал, что все подстроено, что такого не может быть. Якобы, следователи специально вымазали нижнее белье и предметы одежды биоматериалами. Почему до сих пор результаты не были объявлены официально, не знаю. Возможно, нас ожидает новый поворот истории.

источник КП-Уфа
Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии