Элвин Грей призвал сибайцев не верить провокаторам

Башкирский певец Радик Юлъякшин, известный под псевдонимом Элвин Грей, призвал сибайцев не верить провокаторам и сплотиться вокруг Радия Хабирова. Он отметил, что город переживает непростые времена. Однако сейчас не время верить различным информационным вбросам со стороны.

Элвин Грей в своих аккаунтах в социальных сетях высказал своё отношения к экологической проблеме в Сибае. Он заметил, что в данном случае жителям не помогут злость и отчаяние. Тех, кто использует эту ситуацию в своих личных целях, певец назвал «серами кукловодами».

Действовать нужно сообща, а не идти на поводу у провокаторов, подставить плечо нашему врио Главы РБ. Смотрите, что на самом деле происходит. Использовав вас, вашу проблему, «серый кукловод» наносит удар за ударом нашей республиканской власти, ослабляя ее. Неужели вам все равно?

Элвин Грей

Радик Юлъякшин назвал такое поведение провокационных сил американским термином «буллшит». Он призвал сплотиться вокруг Радия Хабирова и решить проблему вместе с властями.

Давайте сплотимся вокруг нашего руководителя, решим эту проблему сообща. Поверим ему, его возможностям. Этот парень - наша с вами надежда и опора.

Элвин Грей
;