Сотрудники ГУП ТРК «Башкортостан» поздравили автомобилистов с 23 февраля

В честь 23 февраля сотрудники ГУП ТРК «Башкортостан» поздравили тех защитников Отечества, которые в этот день были за рулем. Основной выбор пал на водителей маршруток.

Акция была организована в разных точках города. Как оказалось, среди шоферов много тех, кто в свои годы отдал долг Родине, а потому вручать подарки было вдвойне приятней.

Замир Султангужин, водитель маршрутки: «Праздники не праздники – всё равно работаем. Вдвойне приятно, что такие подарки от сотрудников телеканала БСТ. Настроение на всю оставшуюся рабочую смену. Спасибо вам».

Нестандартный способ для поздравления выбрали наши коллеги со «Спутник ФМ». Так, радиоведущая Юлия Исанбердина останавливала водителей прямо на дороге с призывом помочь починить якобы сломавшийся автомобиль. Те из неравнодушных, кто не смог проехать мимо, получали не только подарок, но и возможность выступить в прямом эфире на радиошоу. Проверка на отзывчивость проводилась в разных районах столицы, и по итогам ведущая даже составила своеобразную карту, где именно водители охотнее останавливались помочь, а где наоборот предпочитали не вмешиваться.

Юлия Исанбердина, ведущая радио «Спутник ФМ»: «Иногда приходилось стоять минут 15 в ожидании помощи. В районе выезда из города я уже успела замерзнуть: кричала, просила остановиться, голосовала и не дождалась героя. А здесь на Пушкина буквально шаг в сторону дороги и вот он – настоящий герой».