В Уфу приехал всемирно известный сенсей айкидо Роберто Фольетта

Роберто Фольетта всемирно известный сенсей айкидо посетил столицу республики. Для российской группы мастер в течение двух дней проводил свои мастер-классы. Чтобы пообщаться с сенсеем, многие слушатели приехали в республику из Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов.

Дмитрий Рудашевский: «Каждая встреча с мастерами обязательно дает что-то новое, и эта не исключение. Сам мастер показывает новые интересные вещи, и ребята, с которыми мы вместе занимаемся, также позволяют отточить, увидеть новые нюансы в своих действиях и закрепить».

Мастер является техническим директором Конфедерации российских айкидо-групп и обладает 6 даном айкидо Айкикай. В этот раз с ним приезжало двое его учеников, обладателей черных поясов из клубов Италии. Всего в семинаре приняли участие около 20 человек.

Роберто Фольетта, сенсей 6 дан айкидо Айкикай, сихан: «Я приехал сюда, чтобы дать им то, чему научился на протяжении 40 лет занятий айкидо. Из них 35 лет я занимался у маэстро Фуджимато-сенсея – это японский мастер».

Автор: Татьяна Никонорова