Женская сборная БСТ взяла бронзу футбольного турнира среди любительских команд

Вместо цветов – мяч и футбольная форма. На тренировочном поле стадиона «Нефтяник» прошел футбольный турнир среди любительских женских команд. Всего в соревнованиях приняли участие 6 коллективов, в том числе и женская дружина телеканала БСТ.

Плечом к плечу не только на работе, но и на поле. По доброй традиции коллектив телеканала БСТ второй год подряд принимает участие в любительском турнире среди женских команд. Сегодня в матче за третье место коллектив телевизионщиков пропустил первым. Сравнять удалось через несколько секунд. Режиссер телеканала БСТ Лилия Шакирова сумела забить важный гол в ворота соперника – 1:1.

В перерыве приняли решение поменять вратаря на полевого игрока. Именно эта рокировка помогла усилить команду в нападении. Гульназ Галяутдинова, лучший вратарь прошлого сезона по версии организаторов, сегодня забила самый красивый гол, который и принес команде телеканала БСТ победу и третье место.

Футбольный праздник посетили и игроки «Уфы». Сразу после своей тренировки Дмитрий Кириченко вместе с Данилом Круговым поздравили девушек с Международным женским днем.

По итогам соревнований бессменными чемпионками остаются футболистки женского фансектора «Уфы». По пенальти им проиграли представительницы прокуратуры.

Соревнования проходят в Международный женский день. И девушки предпочитают отмечать 8 Марта не у плиты, а на футбольном поле.

Автор: Айгуль Резяпова