Уроженец Башкирии планирует простоять на гвоздях 13 часов

Уроженец города Нефтекамск планирует поставить мировой рекорд по стоянию на гвоздях. Максим Черных шесть лет занимается йогой, она помогает ему становиться выносливее и сильнее. Молодой человек с легкостью ходит по разбитым стеклам и даже стоит на ножах. Максим готовится к мировому рекорду, летом он планирует простоять на гвоздях 13 часов.

По словам местных журналистов, Максим Черных в сейчас проживает в Екатеринбурге. Туда он поступил в Горный Уральский университет. И вместе со специальностью «автоматизация горной промышленности» приобрел навык экстремальной йоги. По его словам, сделал он это от скуки и желания сделать свою жизнь немного ярче.

Молодой йог также опускает пальцы в раскаленный свинец. Максим спокойно стоит на ножах, балансируя на лезвиях без страховки и чьей -либо поддержки.

Прошлым летом ставили эксперимент с рекордсменом России – Максимом Ворозниным. Он весом примерно 145 кг, я вешу 75 кг. Я лег на стекла, Максим встал на меня. Суммарный вес у нас в два раза был разница. Со мной ничего не случилось, я живой и невредимый.

Максим Черных, йог.

Этим летом житель Нефтекамска планирует поставить мировой рекорд по стоянию на гвоздях. По словам йога, он сможет простоять на гвоздях тринадцать часов и девять минут. Прежний мировой рекорд составил двенадцать часов.

Фото из открытых источников.

;