В Башкирии буйный мужчина устроил дедовщину для продавцов пивного магазина

Необычный случай произошел накануне в Башкирии в городе Салават. В одном из магазинов по продаже разливного алкоголя появился необычный клиент: он представился военным, который служит в горячих точках, и начал в прямом смысле этого слова унижать продавцов. Судя по всему, сотрудники магазина запомнят этот день надолго.

Все происходило 23 марта. Клиент начал грубить с порога, когда резко пнул входную дверь, тем самым напугав одного из сотрудников. Получив замечание, он сразу же предложил вызвать Росгвардию. При этом клиент упомянул, что якобы сам является подполковником, который служит в горячих точках. Несмотря на то, что продавцы были изрядно напуганы, мужчине показалось, что один из них улыбается. Следующая тирада была именно по этому поводу, после чего горожанин признается: "Я сумасшедший".

Очередной "жертвой" хама стала женщина, которая приобретала товар до него и попросила быстрее ее обслужить. Мужчина отметил, что не болеет чумой и, если он захочет, то она уйдет отсюда. Впоследствии продавцам торговой точки он заявил: они, наоборот, не выйдут отсюда, если он того пожелает.

Отдельной темой для монолога "подполковника" стали мужчины Салавата, которые, по его мнению, не могут воевать и якобы принимают наркотики. Когда он все-таки вышел, девушка за кассой схватилась за голову. Видно, что она и ее коллега, молодой мужчина, были сильно напуганы таким грубым посетителем.