Самат Мухамедьянов: «Удачно, что молодые и опытные будут работать вместе»

Сегодняшний день для республики оказался значимым кадровыми изменениями в администрации Главы Башкортостана. Радий Хабиров подписал ряд распоряжений, сделав ставку на омоложение административного аппарата. Свою оценку происходящему уже дают политологи, философы, общественные деятели. Так, доктор философских наук Самат Мухамедьянов отметил, что совместная работа молодых и опытных открывает возможность произвести большие изменения в нужных отраслях.

«Радий Фаритович уделяет большое внимание работе с кадрами. В сегодняшних назначениях мы видим, что молодые и опытные будут работать вместе. Это очень удачно. Самое значимое событие – назначение Хайдара Валеева начальником Управления по вопросам государственной службы и кадровой политики администрации Главы Республики. Мы его хорошо знаем».

Самат Мухамедьянов, доктор философских наук

Как отметил философ, Хайдар Валеев хорошо проявил себя и на районном, и на республиканском уровне. Во время его работы в Центральной избирательной комиссии Хайдара Валеева заметили и на российском уровне.

По словам Самата Мухамедьянова, «совместная работа молодых и тех, кто постарше, открывает возможность произвести большие изменения в нужных отраслях». Также философ назвал удачным ходом назначение Азата Галина в правовое государственное управление.

«Азат Галин хоть и молод, но мы знаем его биографию. Чувствуется, что он прошел через многое. Это дает нам возможность с надеждой смотреть в будущее».

Самат Мухамедьянов, доктор философских наук
;