Вадим Евсеев принял решение работать в «Уфе» за один вечер

Новый главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев сменивший на этом посту Дмитрия Кириченко, принял решение работать в башкирском клубе за одни вечер. Об этом он рассказал в интервью телеканалу БСТ. Напомним, Вадим Евсеев покинул аналогичную должность в СКА из Хабаровска, заявив, что «получил предложение от клуба из премьер-лиги».

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Уфа»: «У меня была работа, я был при деле, пришлось довольно-таки быстро принимать решение, в принципе, мне это не впервой. Согласился практически в течение вечера. Есть свои задумки, свое видение. Сегодня на тренировке поработали, завтра еще есть время. От ребят, конечно, многое зависит, потому что они выходят на поле, мы, тренеры, со своей стороны должны им помочь».

Трудовое соглашение с 43-летним специалистом рассчитано на два года. Вадим Евсеев становился дважды чемпионом России в составе московского «Локомотива», а также принимал участие в розыгрышах Лиги чемпионов и в чемпионате Европы 2004 года. За 10 туров до конца чемпионата России по футболу «Уфа» находится на 15 месте из 16 команд. От 12-й строки, дающей право остаться в Российской премьер-лиге на будущий сезон, клуб отделяет семь очков.